Guten Tag
Mir kommt vor, das Jahr hatte es wieder sehr eilig. Es war auch ein reich befrachtetes Jahr: Die Silhouette-Gruppe stiess zu uns, wir brachten die Standorte Mendrisio, Schlieren und Volketswil unter Dach und Fach und wir führten das ACTIV FITNESS-Abo mit bequemer Monatszahlung erfolgreich ein. Bezüglich Silhouette ist die Auslegeordnung erledigt, ich werde Sie bald über die weiteren Schritte informieren können...  mehr >

 
News
Allgemeines
Ticino zum Vierten
Am 09. Januar 2018 ist es bereits so weit: Wir eröffnen unser Studio in Mendrisio! An bester Lage an der Via Luigi Lavizzari werden 1'200 m2 attraktives ACTIV FITNESS-Vollprogramm...  mehr >
Studio-Schnippsel
Das Jahr geht nicht zu Ende ohne bewährte und neue Studio-Events. Schauen Sie auf unserer Infowand in den Studios in der APP oder auf unserer Website nach...  mehr >
Weihnachten
Portrait
Schenken Sie Fitness!
Sind Sie noch auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk? Wir hätten da eine tolle Idee: Schenken Sie Fitness! Mit einem Gutschein von ACTIV FITNESS machen...  mehr >
Unser Mann im Tessin
Simone Posavec zieht es in heimische Gefilde. Recht so, denn wir haben mit unseren Tessiner Studios so einige vor, wozu es unseren bewährten Bereichsleiter braucht...  mehr >
Trainingsberatung
Trainingsexperte
Fit von Kopf bis Fuss
Es macht ja durchaus Sinn, kräftemässig gut ausbalanciert durchs Leben zu gehen. Ein isoliert trainierter Oberkörper macht leider noch keinen federnden Gang, und ein knackiges Hinterteil...  mehr >
Ganz oder Split?
Dem Ganzkörpertraining wird oftmals attestiert, dass es nur für Einsteiger geeignet sei. Für Fortgeschrittene eigne sich ein Splittraining viel besser, da damit deutlich grössere...  mehr >
 
Ernährungsberatung
Rezepte
Blähbauch ade!
Kennen Sie das auch, dass sich nach dem Essen ihr Bauch stark aufbläht? Begleitet vielleicht sogar von Flatulenz und Stuhlunregelmässigkeiten? Gesellen sich noch Druckschmerzen...  mehr >
Festtagsmenü
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer hitzebeständigen Pfanne in etwas Olivenöl auf der Hautseite scharf anbraten. Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen...   mehr >