Rezepte

Iron Maiden

Folsäure dient dem Aufbau von roten Blutkörperchen, Chlorophyll hilft bei der Bekämpfung von Müdigkeit, und Spirulina leistet eine wertvolle Zufuhr von Vitamin B 12.

Zubereitung


Spinat, Petersilie und Karotten miteinander entsaften und Spirulina darin verrühren. In einem Saftglas servieren und dabei nach Belieben mit Karottenstäben garnieren.

Zutaten für 200ml

250 g Spinat 250 g Karotten
  25g   Petersilie       1 TL   Spirulina  

 

Red Snapper

Karotten und Äpfel enthalten Pektin, Tanninsäure und Apfelsäure, die die Darmbewegung regulieren und auf die Wände des Darmtraktes lindernd und beruhigend wirken. Kohl entgiftet den Magen und den oberen Darmabschnitt und verbessert die Verdauung.

Zubereitung


Alle Zutaten, einschließlich der Apfelkerne, entsaften. In einem Longdrinkglas auf Eis servieren und nach Belieben mit Rotkrautstücken garnieren.

Zutaten für 200ml

175 g Karotten 125 g Rotkraut
  250 g   Äpfel              

In Zusammenarbeit mit José Francisco Miguez